Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Знакомства в транспорте

26 мая 2014, в 14:43

Длинный перечень того, где и как знакомиться с парнями можно составлять долго и нудно. Дискотеки, ночные клубы, бары, рестораны и кинотеатры, сайты для общения и прочее все это буквально создано для того чтобы люди заводили новые знакомства и общались друг с другом, здесь созданы все условия. А вот знакомства в транспорте по-прежнему остаются делом не простым и не очень одобряемым правилами хорошего тона. Даже когда молодой человек заговаривает в транспорте с девушкой, это воспринимается как сомнительный поступок. Не говоря уже об обратном случае. 

Далеко не каждая девушка сможет действовать прямолинейно и буквально навязывать свою компанию незнакомому человеку. Но попытки привлечь мужское внимание девушка всегда может сделать, продемонстрировать свое желание познакомиться и подтолкнуть мужчину к знакомству.  При этом не следует забывать что мужчины, прежде всего, турусы, хоть и небольшие, но трусы. Мужская нерешительность порой доходит до абсурда. 

Заприметив интересного молодого человека в конце салона,  несколько самонадеянно полагать, что он уже разглядел в вас «НЕЧТО» и готов к действиям. Сначала необходимо оказаться на виду у незнакомца и лишь, потом приступать к контакту взглядами, который по сути дела и является первым общением, решающим многое.  Интересующего молодого человека всегда можно заинтересовать, поправив прическу или  приняв более эффектную позу, главное не переусердствовать в подобных шагах «навстречу своей судьбе». Взгляд должен быть веселым, теплым и приветливым, и уж никак не нужно сверлить его, как бормашина. Необходимо постараться встретиться с выбранным молодым человеком взглядами. Только после этого можно улыбнуться. Заинтересованные в знакомстве молодые люди обычно после таких взглядов сами набираются смелости и предлагают познакомиться. 

Если же интересующий молодой человек не проявил внимания, можно проявить инициативу и заговорить самой, в данном случае вопросы при знакомстве должны быть нейтральными, не выказывающими напористость. Получилось завязать разговор – значит 50 процентов уже сделано. С первых секунд симпатию выказывать не стоит, лучше предоставить возможность мужчине вести беседу, слегка корректируя ее, задавая вопросы. И ещё, мужчины с обручальными кольцами не самый хороший выбор.

Знакомство в транспорте таит в себе интригу, правил здесь нет, поэтому интуиция тоже сойдет за советчика. 

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888488
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!