Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Виртуальный роман – миф или реальная возможность встретить свою судьбу

27 мая 2014, в 08:21
Большинство из нас живет сложившимися стереотипами, мол, на сайте знакомств можно завязать лишь скоротечные отношения, которые ни когда к серьезным не приведут. 

Этот миф родился на определенном этапе развития Интернета вообще, и конечно желающих пофлиртовать больше числа тех, кто готов к серьезным отношениям. Только это не специфика сайта знакомств, а реалии человеческого общения в принципе. Интернет лишь одна из форм такого проявления и не более того. Ведь в реальной жизни есть определенный круг людей, с которыми вы наверняка сталкивались, они не могут жить без флирта, новых знакомств и легких отношений. Сайт знакомства для них такая же площадка для развлечений, а так как они гиперактивны по определению, складывается впечатление, что таких большинство. Но это впечатление обманчиво, потому что в сети ровно столько настоящего, сколько и в реальной жизни, нужно просто внимательнее подходить к вопросу выбора. 

Серьезные знакомства, серьезные отношения, где бы они ни завязались – на вечеринке у друзей или на сайте "Знакомства"– всегда требуют проверку временем, и, увы, выдерживают ее далеко не все. Так было, есть и будет, от начала врем до скончания веков. 

Но если вы готовы к серьезным отношениям, стремитесь к созданию семьи и уюта, и уже переболели кажущейся привлекательностью свободных отношений. Ваши шансы на то, чтобы встретить на сайте Знакомства свою будущую «половинку» на самом деле весьма высоки. 

А готов ли партнер к браку зависит от зрелости его личности, а не от его, не романтичности или приземленности. При серьезном настрое мы не размениваемся на мелочи, желая искренних и прочных отношений. И в таких отношениях мы готовы отдавать больше, чем получать.
Когда вы отчетливо понимаете, чего вы хотите, процесс поиска становиться гораздо легче. 

Положительная сторона виртуального романа очевидна, вы можете узнать о характере и привычках собеседника еще при заочном знакомстве, по способу выражаться. Оценить те человеческие приоритеты, которые важны для будущего партнера, равно как и узнать его жизненные ценности, и сделать для себя выводы еще до первого свидания. 

Можно конечно, слишком быстро увлечься своим виртуальным собеседником, представляя его себе идеальным, а на свидании разочароваться из-за роста, манеры говорить или привлекательности. Так уж мы устроены, всегда додумываем, если не получаем достаточной информации. Научитесь читать между строк и оценивать собеседников объективно. 

Вас не оставляет равнодушным фотография незнакомца на аватаре, не лишним будет попросить еще парочку снимков у электронного избранника. Сравнивая их можно получить более полное представление о его внешности. 

И не затягивайте с перепиской, ведь послания могут быть заимствованы у других. Поэтому, если ваши отношения начнут развиваться, обменяйтесь для начала телефонами, потому что простой разговор по телефону сможет определить настоящий уровень интеллекта собеседника. И не страшно, если вы не понравитесь друг другу, куда страшнее, страстно влюбившись, просидеть по разные стороны монитора, потратив несколько лет на бессмысленные разговоры. 

Чем шире круг общения, тем больше в нем интересных людей и новых знакомств. У вас есть возможность повторить попытку и возможно именно она окажется судьбоносной! 

Дальнейшие же отношения зависят от обоих партнеров, их совместимости, житейской мудрости, готовности к взаимопониманию, умению идти на компромиссы и вести совместное хозяйство, наконец.
Совместная счастливая жизнь редко похожа на глянцевую идиллию, но ведь это не главное. Главное – это возможность встретить свое собственное счастье. И уже потом вдвоем растить его, бережно и нежно.
Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
143333
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!