Создай анкету
или
войди через социальную сеть

В чем корень измены женщины?

26 мая 2014, в 15:19

У мужчин бытует мнение, что замужняя благополучная, удовлетворенная своим браком женщина не бросится к малознакомому мужчине в объятия. Но материалы исследований психотерапевтов говорят по-другому.

Как полагает относительное большинство, случайные связи встречаются у незамужних и психически неустойчивых девушек. Зрелые и адаптивные женщины по этой дорожке никогда не пойдут, ведь им важны серьёзные отношения. С этим соглашается и наука: сотни психотерапевтов утверждают, что девушкам и женщинам для близости нужна эмоциональная привязанность, доверие и душевное расположение. Мужчинам для секса нужно только желание, которое всегда с собой.

Как показывают исследования, проведенные в России, у среднего москвича в жизни случается 5-10 случайных связей. В то же время у москвичек таких связей в 5-6 раз меньше, у них за супружескую жизнь случается 1-2 романа.

Психотерапевтические сеансы гласят…

В ходе многократных бесед с психотерапевтами, клиентки оказываются в доверительной атмосфере. Именно тогда они начинают рассказывать реальные вещи о своих отношениях, ничего не скрывая. Плюс к беседам проводятся биоорганические и генетические исследования. И то и другое проводится на добровольцах.

В ходе массовых генетических исследований, проведенных в 2007 году, Робин Бэйкер и его группа обнаружили, что каждый девятый ребенок у 5 000 замужних англичанок принадлежит не законному отцу! Как оказалось, большинство мам и сами не знают об этом.

Исследования показали, что значительная часть матерей не помнит партнеров, что говорит о том, что сексуальные связи были однократными. И больше чем половина этих связей имела место в период овуляции, т.е. в те 4-5 дней, когда сексуальное желание и влечение максимально у прекрасных дев. Исследование Бэйкера привело к 200 разводам, а получившая огласку новость заставила сотни тысяч англичан и американцев провести у своих отпрысков генетические исследования на совместимость.

Женские измены: женщины обгоняют мужчин

Женские измены, как мы о них говорили и как о них думают большинство мужчин, случаются однократно и не продолжительно. По устаревшему мнению сексологов, только мужчин притягивают знакомства без регистрации на форумах и сайтах, где можно найти партнершу на 1 раз. Однако сегодня новые факторы цивилизации ускоряют развитие отношений у женщин, и теперь они обгоняют мужчин в одноразовых сексуальных контактах.

Если говорить о романах (любовные и сексуальные связи от 3 недель), то традиционно они умеют место у 70% женатых мужчин и у 25% женщин. Однако проведя современные методы исследования, ученые обнаружили, что в мегаполисах внесупружеские связи теперь заводят подчас 40% женщин и их доля постоянно растет! Мужская доля в этом деле остается стабильной в последние 20 лет.

Главное, что поражает ученых – женское сексуальное поведение с другими мужчинами стало раскрепощенным. Теперь женщины более раскованы, они все чаще наслаждаются оральным сексом. Около 6% женщин в городах попробовали секс вместе с 2-мя мужчинами.

Но что примечательно, если партнер предлагает женщине такие эксперименты, то получает отказ. Реальное сексуальное поведение женщин для сексологов так и остается загадкой, ведь женщины умеют конспирировать свои секреты и лучше лгут, чем мужчины.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
322624
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!