Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Куда пропадает любовь?

26 мая 2014, в 15:31

Всем хорошо известно, что профиль с фотографиями увеличивает шансы на знакомство через Интернет. Мало того, каждый сайт знакомств настоятельно рекомендует заполнить фотоальбомы. Но мы по настоящему решили вникнуть в суть этого явления и измерить вероятность познакомиться у тех, у кого есть фотографии в альбомах. И сравнить, насколько такая вероятность познакомиться выше по сравнению с теми, кто не загружает фотографии.

Для импровизированного эксперимента мы выбрали пользователей сайта (наша электроннаяслужба знакомств) которые отправляли сообщения с целью знакомства. Разделили людей на 2 группы по общему критерию: содержит ли профиль фотографии или нет.

Следующим шагом было определение того, у какой группы шансы продолжить общение после первых слов выше. Критерием развития общения было наличие как минимум 4-х сообщений в общей переписке между двумя разными пользователями, до этого не знакомыми между собой. Интересно, оказалось, что пользователи с фотографиями в анкете и первыми делали попытки знакомиться, отправляя другим разного рода сообщения с заинтересованностью. Пользователям удалось познакомиться в 14% случаев, что является хорошей цифрой. А те пользователи, которые не разместили на сайте фотографии, довольствовались лишь 7,3% положительных развитий событий в ходе знакомства.

Как мы с Вами видим, фотографии в анкетах пользователей увеличивают шансы в 2 раза, т.е. на 100%! Как и следовало ожидать, люди с фотографиями лучше завязывают знакомства. Это удалось определить по критериям привлекательности: мы выбрали для этого критерия оценки, которые пользователи ставят другим пользователям сайтов знакомств по 5-ти бальной шкале. Разумеется, получить какую-либо оценку можно, если у человека есть в фотоальбоме хоть 1 фотография.

Мы снова получили предсказуемые результаты: анкеты, у которых средняя оценка получила 4 и больше баллов снова имели шансы на удачное знакомство на приемлемом уровне в 14%. А те, кто получал меньше 4-х баллов, имели только 10%. А пользователи без фотографий, и, соответственно, оценок, только 7%, что представляется низким показателем на успешное знакомство.

Вывод: размещайте свои красивые и удачливые фотографии на сайтах знакомств. Фотография представляет собой большой объём информации – о том, как Вы выглядите, держитесь, что предпочитаете, где гуляете, с кем общаетесь и т.д. Это кладезь для расширения общения! Шансы на успешное знакомство существенно повысятся, чему Вы будете рады.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
555595
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!