Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Связанные одной жизнью

26 мая 2014, в 15:24

В один из моментов только начавшейся семейной жизни муж узнает, что у его новоиспеченной жены есть подружка детства. И как только мужчина видит перед собой впервые это создание, не стоит ронять слезу, слушая история дружбы сквозь десятилетия. Перед мужем в такой момент находится противник, который серьёзнее тещи.

К слову сказать, исследователи ещё издавна знали, что основа женской дружбы – 2 исключающих друг друга фактора: зависть и жертвенность. Из-за этого женщины с большой долей фанатизма сопереживают несчастьям подруги. Но радоваться друг за друга они могут с трудом, будто им что-то мешает. Простейший пример: когда на горизонте у одной появляется качественный мужчина, вторая впадает в беспокойство и серьезные отношениядля неё лучший выход.

Женщина видит в таком мужчине соперника, а из-за женского менталитета сразу понимает, что выбрав подругу мужчина сразу показал, что из них двоих он выбрал не её. В голове подружки проходят сложные умозаключения, в результате которых в женской голове возникает кое-кто, сочетающий черты очень желанной добычи и сурового врага одновременно. Можно назвать мужчину первой подруги по фрейду – подружкин кавалер.

По утверждениям определенных исследователей, древний инстинкт женщины шепчет женщинам: самый лучший способ самоутвердиться, а также по пути проверить свою сексуальную привлекательность – это увести у подруги кавалера любым способом. В таком процессе женщину сопровождают нравственные внутренние терзания, сцены, вопли и слезы. Разумеется, любой нормальный мужчина старается такого очага избежать.

Женщина в свою очередь эту сценку жизни трактует как захватывающее и восхитительное приключение, после которого она становится обновленной и полной женских сил. Как говорят, таких женщин винить бессмысленно, ведь в этом их природа. Разумеется, часть женщин с высокой нравственностью находится вне таких игр. Но только есть беда: это женщины не самое привлекательной внешности.

Если подружкой жены выступает именно такая женщина, то мужчине крупно везет. Обычно дурнушки имеют покладистый характер, ведь они воспитывают в себе лучшие замужние черты, пока их красивые сверстницы бегают за мальчиками. Дурнушки оценивают свои шансы в жизни куда лучше, чем их красивые подруги. Но некрасивые женщины редко дружат с красивыми. Мужчине это можно понять по тому, как если бы он пришел на вечер вместе с Антонио Бандерасом. На кого сразу бы все внимание? Вот то-то и оно.

В любом случае, мужчине необходимо продумать свою стратегию поведения. Вне зависимости от того, какая подруга будет у жены – красивая или некрасивая, активная и боевая или тихая и кроткая. Если уж муж однажды через знакомства без регистрациинашел себе классную жену, то почему бы ему не продумать стратегию противостояния женской коварности?

Главный секрет противостояния – в том, чтобы уметь заменить лучшую подругу жены. Если та таскает жену по выставкам, ресторанам и тематическим лекциям, то лучше мужчине взять на себя роль подруги. И посещать с женой такие же мероприятия. Криком, руганью, мольбой и приказами у жены лучшую подругу не заменить. Никак.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
040900
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!