Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Способы сделать сюрприз любимому человеку

26 мая 2014, в 15:20

Знаете, откуда возникает беспричинная тоска у ваших мужчин? Сегодня женщины сутками пропадают на работе, обсуждают со своим мужчиной все подряд, даже секреты женской физиологии. О которых, заметьте, мужчина знать не хочет и не должен! В итоге мужчина впадает в тоску, вспоминая любовь матери в детстве, её похвалу.

Большой ребенок может на этой почве затевать новые знакомства с противоположным полом, что для нас не есть хорошо. Хоть он и мечтает в тоске о наложнице, няньке и гейше в одном лице – мы дадим ему все, о чем он просит.

Любимый человек несказанно обрадуется подаркам. Хорошим подгоном будет день уважения, т.е. признание его мужской сущности и отдача тому небезызвестных почестей. Однако при этом не стоит руководствоваться страхом, а лучше все делать для души. Если вам трудно сделать это просто так, то подумайте, как измениться мужчина после таких подарков и как отблагодарит вас. Будет ли это домик в Польше или два красных Порше? И то и другое хорошо. Рассмотрим способы сделать мужчине приятное. Это способы не трудные, однако, очень и очень действенные.

- Погладить традиционную одежду для работы: рубашку и брюки

Если мужчина утром обнаружит готовый комплект или увидит вас за работой по подготовке его одежды, то непременно обрадуется. Это хорошее начало дня, которое предвещает множество положительных эмоций.

 

- Остановить кровь

Война и подвиг в жизни каждого мужчины есть и должны присутствовать. Компьютерные игрушки и пейнтбол являются лишь жалкими синонимами настоящих битв. Неважно, каким образом ваш супруг получил травму – возможно, заступился за девушку на улице или не допустил избиение очкарика кучкой хулиганов. Приложите полиэтиленовый пакет с кубиками льда к поврежденному месту, а потом перевяжите рану. Не ругайтесь, не называйте любимого Рыцарем с большой дороги и т.д.

- Приготовить бифштекс

Мясо! Для мужчины настоящая еда это мясо. Причем блюда, в которых мясо руководить всем оркестром и занимает 70-90% объема это самое большое удовольствие. Если хотите порадовать мужчину мясом, забудьте о мясо тушеным с морковкой, вареным или пареном мясе с кучей овощей. Настоящий подарочек – «Стейк на камнях» или «Стейк с кровью», в зависимости от предпочтений вашего мужчины.

- Разрешить брать с праздничного стола… до прихода гостей

Если девушка или женщина с утра ждет гостей и активно готовиться к этому, то с утра она похожа 100% на фурию. Ведь с утра готовятся блюда, накрывается стол, достаются старые запасы. Для мужчины на таком празднике жизни места нет. А утренний голод к 6 часам вечера уже мужчину подъедает, и мужчина непроизвольно тянется к праздничному столу. Он только взял кусочек колбаски, как тут вы сразу в крик! Это неправильно.

Пусть он ворует, однако прикрывает места своего варварского набега. Например, веточкой сельдерея или петрушки. Доверяйте мужу, он справится и проявит чудеса маскировки. И волки сыты, и овцы целы!

- Не занимайте водительское место

В Америке служба знакомств часто пользуется увлечениями сторон и знакомит будущие пары на разных событиях, в процессе игр и даже во время гонок между участниками. Однако в России супружеские пары уже имеют свои автомобили и часто «дерутся» из-за места за рулем.

Будь даже вы дипломированным гонщиком «Париж-Дакар» в классе тяжелых грузовиков, обязательно показывайте мужчине, что автомобиль это его игрушка. Сядьте с ним впереди и восхищайтесь его скоростью, маневрами, высшим пилотажем.

Дарите мужчине подарки и восхваляйте его – тогда он будет рад полностью вам покориться.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
819119
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!