Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Советы девушкам - как знакомиться с парнями

26 мая 2014, в 15:06

Как и в обычной жизни, в глобальной паутине активность проявляют представители сильной половины человечества. Прекрасным дамы в большинстве своем предпочитают роль «наблюдателей». В итоге барышням приходится выслушивать, вычитывать, высматривать десятки, а то и сотни искателей расположения. В этой связи стоит вооружиться небольшим перечнем советов, которые помогут отфильтровать 99% недостойных кандидатов.

Самое распространенное явление это сообщения в стиле: «Привет, как дела?». По сравнению с этим даже фразы - «Крошка, не хочешь познакомиться?» или «Вау, кого я вижу!?» кажутся плодом невероятных умственных излияний. В любом случае если вы получили такое послание знайте, что его автор как минимум не приложил усилий чтобы вам понравится. Зачастую, люди, отсылающие подобные сообщения, вообще не способны на более сложные словесные конструкции. Представьте себе, что если человек даже в знакомства через интернет не может нормально общаться, то какой он в реальности? Отметайте подобных людей после первого сообщения.

Уверенность в мужчине ценится высоко, но когда она бьет ключом – это излишнее. Авторы фраз типа «Есть свободная минутка для интересного парня?» зачастую в своей голове выстроили очень приятную для них схему. Они великолепны по определению и девушки просто должны прыгать к ним в объятия (а зачастую попросту в постель) при щелчке пальцами. Опередить недалекость молодого человека легко по его односложным предложениям, в которых преобладает самолюбование и хвастовство. Гоните их в шею, девушки!

Приятно слышать теплые слова в свой адрес? Конечно, комплементы, да еще и мастерски исполненные через интернет, растопят сердце даже самой пессимистично настроенной особы. Правда, и здесь не стоит терять бдительность. Внимательно прочитайте текст, восхваляющий вас. Если заменить ваше имя на другое, смысл потеряется? Сможете ли вы сказать, что читая теперь данный текст, вы бы поняли, что речь идет именно о вас? Если такого чувства нет, то вердикт ясен – человек просто использовал клише в общении. От этих лестных слов таяла уже не одна девушка на этом сайте.

Кажется, что серьезные отношения можно построить с автором прекрасных строк. Человек не просто с помощью пальцев отразил простую фразу, что горела в его голове. Этот романтик старался, чтобы угодить вам, подбирал рифмы, исписал десятки страниц. Здесь стоит притормозить и немного спуститься с небес на землю. Перечитайте стихотворение еще раз. Вам не кажется оно знакомым? Быть может, собеседник не тратил время, а попросту скопировал чужое творение из интернета? К сожалению, так и происходит в большинстве случаев. Еще очень часто оказывается, что подобные «стихи» получили еще два-три десятка ваших соседок по сайту знакомств.

Как же разобраться, что человек действительно пишет правду, открывает свои чувства и хочет вам понравиться из самых лучших побуждений? Это также просто, как и распознать подмену. В общении молодой человек должен использовать фразы и темы, касающиеся исключительно вас. Это может быть информация из анкеты, может быть собственная догадка. Парень почувствовал вашу особенность и постарался максимально вас узнать и понять.

Дорогие барышни, будьте внимательны при выборе собеседников - отсеивайте грубых и ограниченных парней, а обращайте внимание на людей, которым вы действительно интересны.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
588233
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!