Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Сложности любовного треугольника

27 мая 2014, в 08:25

Как изменяют

Любовный треугольник. Как часто мы слышим эти слова в жизни, ведь такая ситуация – не редкость! К сожалению, эта проблема существовала и будет существовать всегда. Но предотвратить ее может не каждый, что приводит к довольно прискорбным последствиям. Чаще всего начинают изменять мужчины, это заложено природой, но не является аксиомой. Для большинства парней это лишний повод доказать свою мужественность, популярность среди женщин, потешить свое самолюбие.

Для женщин же подобная ситуация может быть расценена немного иначе. Конечно, есть девушки, которые к серьезным отношениям относятся легко, без каких-либо обязательств. Но зачастую любовный треугольник по вине женщины складывается потому, что ее половинка начинает меньше обращать на нее внимания, уделяет не так много времени, как в начале отношений.

В любом случае, любовный треугольник становится причиной разрыва, развода, истерик, сор, после чего счастливым уже ни один человек быть не может.

Почему начинают изменять

Причинами измены могут быть различные обстоятельства. Речь же идет именно о любовном треугольнике, когда отношения на стороне продолжаются довольно длительный период, они не однократны и чаще всего происходят лишь с одним человеком. Ведь жена или же муж находят другого человека, чувства к которому равносильны тем, которые испытываются к супруге или супругу.

В первую очередь причиной такой измены служит недостаток внимания. Многие, прикрываясь работой, начинают знакомства на стороне. Мужчины, которые уделяют «добыче» денег больше внимания, чем своей женщине, сами подталкивают ее на измену. Ей хочется внимания, ласки и просто любви, а когда рядом нет любящего человека, локатор по поиску его замены включается автоматически. Немногие способны устоять возможному счастью на стороне.

Во-вторых, помимо недостатка внимания, можно выделить и такие причины, как: постоянные разногласия в семье, непонимание, постоянное давление и односторонний авторитет. Эти причины приводят к тому, что человек перестает думать о себе с уважением. Поэтому, когда находится кто-то третий, кто дает шанс поверить в обратное, ему хочется верить и довериться. А это уже и приводит к описываемой измене и второй любви.

И третьей, немаловажной причиной, служит несогласование будущего. Очень часто муж и жена видят свое развитие по-разному. Кто-то хочет детей, а кто-то нет, один хочет жить в деревне, другой – в городе. Из-за этих вопросов ставится под сомнение дальнейшее развитие, нет уверенности в будущем, поэтому хочется найти такого человека, который готов предоставить именно то, чего мы ждем и желаем.

Чем грозит и что делать

Любовный треугольник никогда не заканчивается добром. Рано или поздно измена открывается третьему, что зачастую заканчивается разрывом отношений в лучшем случае. В любовном треугольнике каждый несчастлив по-своему, он не может длиться долго и тем более вечно. Рано или поздно приходится выбирать, с кем именно остаться. Но чаще всего разорвать нынешние отношения и уйти к любовнику/любовнице решаются единицы. Ведь сдерживают обязательства, общая квартира, семейные отношения, дети. Но в то же время, когда выбор сделан в пользу существующей семьи, редко он заканчивается добром. Рано или поздно вспоминаются все обиды, вся боль и на них отвечают тем же.

Единственным выходом из такой ситуации, скорее всего, является ее прекращение и даже невозможность начала. Если же она сложилась, то стоит определиться, с кем именно жить, кого любить и с кем остаться. Как говорится, третьего не дано.

Вывод

Любовный треугольник никогда не заканчивается легко. Всегда кто-то страдает от сделанного выбора, зачастую даже сам выбирающий страдает от него. Поэтому, может лучше остановиться вовремя, прежде чем прыгать в омут с головой?

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
989999
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!