Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Сладкий запах любви

26 мая 2014, в 15:23

Нынешний век принято характеризовать свободными отношениями. Однако даже в период ухаживаний приглашать женщину «заняться сексом», которая мужчину сексуально привлекает, не принято. Скорее такое предложение будет оформлено как желание вместе послушать музыку или выпить чашечку кофе. Любой сайт знакомств пестрит статьями о том, как заинтересовать и соблазнить девушку, не делая при этом прямых заявлений.

Как заметили исследователи, ритуалы ухаживания, да и сама техника полового акта различается не только у отдельных личностей, но и у целых народов. Обыкновенно техника любви связывается с уровнем культуры и национальными особенностями. Понятно, что северные народы никогда не будут увозить будущих жен в чисто поле и совокупляться с ними на «природе».

Есть одна особенность. В большинстве документальных подтверждений древности секс описывается с мужской точки зрения, женщинам отводится роль мужского желания. Намного реже можно встретить упоминание о женщине как о партнере.

Эмоциональные отношения во всем мире

Папуасы добу похищают женщин из соседних враждебных племен. Между такими супругами всегда существует любовь-ненависть. Муж днём и ночью опасается жены. Племя гусии из Кении культивируют садистский тип сексуальности. Во время полового акта мужчина должен преодолевать самое дикое сопротивление партнерши, только какое она может оказать. При этом мужчина должен причинять боль и унижать свою партнершу. Однако до этого сама жена должна сексуально дразнить супруга. Именно так мужчины получают большое количество удовольствия от того, что женщина жалуется и проливает слезы.

Но и это не все. В Конго принято формировать подобный тип сексуальности с детства. У девочек ранний интерес к сексу жестко наказывают, а у мальчиков подобный интерес то поощряют, то наказывают. После обрезания мальчиков отводят в определенное место, куда приводят обнаженных сверстниц. Девушки танцуют, вызывая у молодых мальчиков эрекцию. Появляется дикая боль, что повышает страдания мальчиков сразу после этой процедуры.

Техника полового сношения

К эрогенным зонам во всем мире относятся также неравноценно. У европейских и американских народов женская грудь является предметом вожделения и притягивает мужские взгляды. Полинезийцы-мангаиа воспринимают грудь равнодушно, то есть, никак не воспринимают. По мнению полинезийцев, обнаженная женская грудь способна притягивать внимание только голодных младенцев.

У европейцев есть популярная позиция – «лицом к лицу», которая считается общепринятой.Серьезные отношения в Европе с данной позицией считаются перспективными. Однако так было не всегда, всего 2 века назад европейцы считали женщину существом без ярко выраженного сексуального предпочтения и требовали во время коитуса от неё неподвижности! Активным во время сношения должен был быть только мужчина.

Те же мангаиа более демократичны в сексе, хотя и такого понятия то не знают. Они считают, что женщина должна двигаться во время секса, и партнеры вместе должны давать обоюдное сексуальное наслаждение, яркий оргазм.

В обществах (Китай, Индия) где секс возведен в культ, сформировалась особая техника. Любопытно, что в Древнем Китае считалось необходимым, чтобы мужчина довел женщину до оргазма, избегая при этом собственного семяизвержения. Смысл в том, что мужчина усваивал женское священное начало инь, сохраняя при этом мужское жизненное ян.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
100711
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!