Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Сердце любовных прелюдий

26 мая 2014, в 15:32

Предположим, что наш сайт знакомств стал местом, где два истосковавшихся друг по другу разнополых человечка встретились в первый раз и всё дело дошло к тому, что разгорячённые страстью тела оказались возле кровати. И вот Вы уже в постели практически без всякой одежды! Не спешите сбрасывать всё с себя всё – на теле должны оставаться трусики, эта важная часть гардероба любого человека.

Исследование партнёра руками под одеждой сильно возбуждает обе стороны. В этом есть и восхитительное и волнующее чувство. В женской руке есть что-то сладострастное, которая нащупывает грозное мужское оружие, готовое ринуться в бой в ближайшие мгновения. Есть и чудесные моменты замирания девушек, которые с прикрытыми глазами ожидают следующих шагов мужчины ТАМ. Но не спешите снимать их, это важная часть перед страстью.

Разместитесь правильно рядом с девушкой. Если Вы правша, сделайте так, чтобы девушка была от Вас слева. Левой рукой девушку нужно обнимать, а правой, более умелой, доставлять ей сладкие моменты наслаждения. И целоваться с этой позиции парням легче, как доминирующей стороне. Если всё расположено неправильно, то весьма высок шанс того, что до ближайшего утра один из партнёров обязательно свернёт шею.

Если затронуть тему поцелуев, то рекомендуется использовать разные поцелуи. Нельзя целовать женщину одинаково – используйте язык активно, делайте милые, но настырные толчки кончиками языка или просто проявляйте ртом свою нежность. Многие люди недооценивают поцелуи, однако это именно та часть любви, которой необходимо владеть максимально искусно. Скажем лишь, что поцелуи должны начинаться медленно и легко, усиливаясь по мере проникновения и интенсивности и со всевозможными вариациями. Используйте в поцелуях свою фантазию!

Чувствуйте свою партнёршу. Если дама не отвечает на поцелуй, то попробуйте высунуть язык обратно – возможно вы вставили ей слишком глубоко заблаговременно. Измените стиль, выберите свой путь и обязательно пробуйте новые задумки. Вспомните, ещё никто не жаловался на избыток поцелуев в жизни.

Глаза во время поцелуев обычно закрыты. Возможно, Вам понравиться это делать с открытыми глазами, ведь происходит между мужчиной и женщиной самая волнующая часть на свете – единение, оформленная в поэтические формы.

Поцелуи в стандартном нашем понимании часто служат лишь прелюдией, за счёт чего не удосуживаются обильным вниманием. Вспоминайте о поцелуях в губы чаще, и жизнь покажется Вам ещё слаще! А чтобы было больше поцелуев, используйте свои знакомства в Москве с противоположным полом правильно и радуйтесь жизни и её проявлениям вместе.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
884749
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!