Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Пять типов мужчин, с которыми следует избегать знакомства

26 мая 2014, в 15:14

Случилось! Благодаря сайту знакомств вы уже познакомились с тем единственным, что так искусно поет вам серенады под окном и восхваляет вас и вашу красоту в каждом своем слове. Однако не спешите – приглядитесь внимательно, быть может, у вашего нового кавалера есть проблемы, которые вы влюбленными глазами отказываетесь рассмотреть. Отбросьте сентиментальность на пару минут, пока вы обдумываете прочитанное. Вот вам список тех, с кем не стоит заводить серьезные отношения, ни в коем случае. Эти люди не принесут в вашу жизнь ничего хорошего кроме разочарования и плохого настроения.

Маменькин сынок

Он вам понравился неспроста – ухоженный, внимательный и чувствительный. Этот человек зачастую имеет высшее образование, успешную карьеру и… маму, везде сующую свой любопытный нос. Родительница не будем отпускать своего птенчика ни на шаг. Любое его движение, включая действия в вашу сторону, обязательно, так или иначе, будут согласовываться с указаниями «свыше». Понятно, что ни к чему хорошему такой вид отношений не приведет мужчину, тем более ни о каком будущем в качестве семьи здесь говорить не стоит, конечно, если вы не мыслите жизни без постоянного контроля.

Разорвать удручающие отношения с маменькиным сынком очень просто – скажите ему, что вам не нравится его мама, или в открытую продемонстрируйте свою неприязнь его матери.

Бабник

Этого парня вы разглядели из миллиона. Отличная одежда, манеры и тысячи комплементов для вас одной. Сладкий мед в ваши прелестные ушки будет продолжать литься с момента знакомства и до тех пор, пока он не получит желаемое или до момента, когда его взгляд не зацепит новую прекрасную особу. Здесь также все понятно – водить отношения с таким типом мужчин очень приятно, но больно и совершенно бесперспективно.

Избавиться от человека, интересующегося только вашим телом, но не внутренним миром также легко – скажите, что вы не цените мужчин и вообще постоянно используете их в собственных целях.

Бодибилдер и он-лайн игрок

Эти два совершенно противоположных типа мужчин будут вести по отношению к вам с точностью аналогично. Первый будет постоянно пропадать в тренажерном зале, наращивая очередной миллиметр на своем бицепсе. Вся его комната примет медали и дипломы всевозможных соревнований, а вот ваша фотография будет валяться, где то в нижней полке комода, под старым экспандером. Игроку компьютерных он-лайн игр также будет не до вашей персоны – «прокачка» персонажа, новые квесты и масштабные баталии захватывают его сильнее, чем тихое общение за чашкой чая в вашей компании.

Бодибилдер и игрок компьютерных игр не перенесут, если вы попросите ради вас оставить их любимое занятие. Заговорив об этом однажды, вы уже никогда их не увидите.

Трудоголик

Еще один тип мужчин, которые зависят от какого либо дела. Как и в случаях описанных ранее, трудоголику постоянно не будет хватать на вас времени. Хотя у него будет иметься более благостный предлог – новый проект, большой отчет, комиссия и т.д. и т.п., не введитесь на данную удочку. Этому человеку не нужна спутница жизни, он ее уже нашел, зовут ее работа.

Остановить зависимость от работы будет сложно, пока вы не предложите отправиться в кругосветное путешествие на пять лет. Даже перспектива пропустить одно совещание убьет в нем желание общаться с вами дальше.

Конечно, любой из представителей этих типов достоин шанса иметь с вами серьезные отношения. Однако вам стоит понимать, что с его стороны должна идти взаимность и желание меняться. Попытайтесь объяснить вашему ухажеру его слабые стороны и, быть может, в долгосрочной перспективе вы займете в его жизни самую важную и незаменимую часть.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
989966
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!