Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Правильно общаемся на сайте знакомств

26 мая 2014, в 15:25

Люди часто допускают ошибки на сайтах знакомств, сами того не понимая. Часто это касается заполнения анкет. Сейчас мы Вам укажем на основные ошибки, допускаемые в РЕАЛЬНЫХ анкетах, записанные нашими модераторами.

ОПИСАНИЕ ЦЕЛИ РЕГИСТРАЦИИ

Чего Вы хотите? Это первый вопрос. Почему Вы это скрываете? Это второй вопрос. Чем четче прописана цель знакомства, чем лучше описаны жизненные принципы, правила и приоритеты – тем больше напишут заинтересованных. Не пишите бессмысленные по сути сообщения, например: «Пишите, сам всё узнаете». Знакомства с этого начинаются редко.

Всегда думайте над тем, что Вы пишите в рамках сайта. Если это служба знакомств сразу укажите, чего хотите: флирта, романтики, долгих отношений или проведения совместного вечера. Тогда это будет анкета, притягивающая внимание, а не одна из серых и безликих.

Кстати, если вы делаете упор на свои шутки, харизму или прочие свои сильные стороны и думаете что не нужно из-за этого заполнять аккаунт – вы ошибаетесь. На вашу анкету не взглянут, и не напишут сообщения, в ходе которых раскроется Ваша сильная и притягивающая людей сторона.

 

ПИШИТЕ ГРАМОТНО!

Вдумайтесь: каждая вторая анкета на сайтах знакомств содержит грамматические ошибки. Многие считают, что это неважно и ошибаются. Кстати, есть люди, не получившие высшего среднего и даже простого образования, но из-за природной грамотности умеющие писать красиво.

Таких людей мало. Если Вы допускаете безграмотность в своей анкете, значит, проявляете неуважение. И кто будет долго просматривать такую анкету? Количество людей, прочитавших анкету с ошибками и написавших после замечания ошибок, заметно уменьшится.

НЕ ОБЩАЙТЕСЬ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ

Ниже мы приведем пример из жизни, который отлично покажет суть подзаголовка.

В службу поддержки сайта знакомств написала девушка 27 лет, которая жаловалась на непристойные предложения от одного из собеседников. Как выяснилось, она общалась с молодым человеком много времени, и собеседник стал позволять себе пошлые шутки и недвусмысленные намеки. Со своей стороны девушка не пресекала такое отношение, а лишь продолжала с ним общение.

В конце концов, общение стало походе на переписку специализированных сервисов поиска интимных отношений. Но стоит указать, что девушка в анкете указал что ищет только серьёзных отношений и её целью стоит удачная помолвка и свадьба.

После этого случая у неё в анкете появилась запись о том, что все мужики кобели, а серьёзных отношений, присущих красивым мужчинам на сайтах знакомств искать не стоит. После вопроса со стороны модератора, почему девушка не пресекла общение с этим мужчиной (ведь её не устраивало это)девушка не ответила.

В качестве вывода можно сказать, что каждый человек получает только такие отношения, которые его устраивают. Сайт, знакомящие друзья сдевушка и остальное не способны внести в отношения серьёзность, если человека сам этого не желает.

Один из современных способов начала отношений – это сайт знакомств. Здесь можно найти спутника на всю жизнь, пару на несколько вечеринок. Вы должны понимать, что только Ваш выбор, глубоко осознанный, является одним из шагов к своему счастью. И грамматические ошибки, честность и интересный рассказ о себе является частью такого выбора – выбора настоящих отношений с переводом знакомства с Интернета в реальную жизнь.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
875833
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!