Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Поиск второй половинки

27 мая 2014, в 08:20
Приходит время, когда каждый начинает задумываться над тем, что пора искать друга для жизни. И не просто друга для беззаботного времяпровождения, а единственного того, о ком мечтал… 

Современный темп жизни зачастую не оставляет времени на поиск партнера. Работа – дом – работа, и это ощущение усталости в конце рабочего дня - такой распорядок жизни значительно сужает возможный круг знакомств. 

Конечно, есть потенциальные места, такие как: Спортивный зал, где можно провести время с пользой для своего тела. Пообщаться с партнерами по фитнесу о пользе физических нагрузок и обсудить новости спорта. Полюбоваться отличными атлетическими данными завсегдатаев таких мест, но если ты не соответствуешь принятым здесь стандартам, то вызвать к себе интерес навряд ли удастся. 

Выставки, театры и кино, отличное место приобщиться к новым веяниям времени. Интересно провести время, обсуждая новую постановку пьесы или последнюю работу известного режиссера с незнакомцем, но если ты не крутишься в этих кругах, вряд ли ты будешь интересным собеседником. 

Ресторан – неплохое место полюбоваться интерьером и вкусно отужинать деликатесы от шеф-повара. Попытаться отыскать среди жующих того, кого также как и вас, некому ждать дома. И, если такое произойдет, суметь непринужденно завести беседу, но если вы стеснительны, то вы обречены просидеть весь вечер в томном ожидании… 

Клубы, вечеринки - такие места есть в любом городе, и найти их не составляет труда. Здесь, за достаточно небольшой период времени, вы сможете познакомиться далеко не с одним претендентом на ваше сердце. Но здесь основная проблема заключается в том, что бы узнать друг друга получше и сделать соответствующие выводы, перед тем как дать свой номер телефона. Иначе потом придется менять свой любимый номер, из-за навязчивости того самого претендента. 

Работа. Служебный роман, перерастающий в красивую историю любви – это экранные истории, настолько правдоподобные, что будоражат нас с каждым появлением нового сотрудника. Хороший вариант, здесь на вас работает все, и время которого у вас нет после работы, и отношение к обязанностям новичка, которое можно представить себе, как отношение к обязанностям в быту. Но как быть тем, у кого коллектив устоявшийся или однополый с вами… 

Если вы на дух не переносите спортивный зал или, например, парк аттракционов, не нужно утруждать себя походом в такие места, только ради того, чтобы найти себе потенциально спутника жизни. Если вы его не найдете, гуляя в неприятном для вас месте, то потраченные нервы вам гарантированы. 

А с наступлением осени, многие из нас, после наполненного стрессами трудового дня, вообще предпочитают проводить вечера за компьютером с любимой чашкой горячего чая. Так почему бы не совместить приятное с полезным и не осуществить свое желание устройства личной жизни! 

В то время как для одних регистрация на сайте "Знакомства"– одна из многих альтернатив для поиска любимого человека, так для других – это чуть ли не единственная возможность встретить свою судьбу. 

Вам кажется что виртуальное пространство, как нечто, не пересекающееся с реальностью и знакомства в интернете ни к чему серьезному в реальной жизни не приведут. Это совсем не так! Виртуальные знакомства стали в последнее время очень популярны. Существует масса историй знакомств, которые объединяет не только их виртуальное начало, но и романтическое развитие, робкое неверие в свою удачу, восторг от ощущения, что наконец-то нашел «своего человека», счастье от чувства взаимопонимания и абсолютно реальные отношения. 

Виртуальные встречи имеют свое продолжение в реальной жизни только тогда, когда вы активно заявляете о своем желании расстаться с одиночеством. Предпринимайте для этого конкретные шаги, только не забывайте прислушиваться к своей интуиции!
Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
776888
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!