Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Первый сексуальный опыт

26 мая 2014, в 15:01

Секс. О сексе можно говорить долго и много. Но любой человек согласится с тем фактом, что ключевым аспектом в жизни является первый сексуальный опыт. Это первое впечатление о взрослой любви, телесной и духовной близости в течение всей жизни будет влиять на поведение и восприятие, как мужчины, так и женщины.

Бесплатные онлайн знакомства, дружба, случайные встречи взглядов вполне могут перерасти в более серьезные отношения, а могут угаснуть и забыться. Любая девушка мечтает, чтобы всё-таки отношения развивались, а не скатывались в бездонную пропасть. Тем не менее, далеко не всё происходит согласно их желаниям. Романтика, светлая и нежная любовь, в глазах парней-подростков имеет куда меньшую ценность, чем страсть и желание телесной близости. Таким образом, её интересует душа, а его – тело.

Особенно сильно это различие бьёт по психике молодой девушки, которая может впоследствии разочароваться не только в сексе, но и в парнях, или даже в любых отношениях. Почему же это может произойти?

Одной из причин является заложенное природой различие в развитии психики мужчины и женщины. Особо остро это различие проявляется как раз в 16-19 лет, когда очень легко спутать простое влечение с настоящей любовью. Еще больше усложняют это положение девушки, одевающие сексуальную одежду и буквально манящие парней к своему телу. Отсюда появляются случайные связи, отношения на одну ночь и, разумеется, неприятный, а порой даже отвратительный первый сексуальный опыт, после которого и речи не идет про какие-либо серьезные отношения.

Не меньше надежды вселяет желание девушек-подростков быть как все их сверстники. Это такой ужас – отличаться хоть в чем-то от своих друзей, быть хуже, или просто не такой же, как они. Вечеринка, алкоголь, взгляд, слово, постель… Нет смысла говорить, что после такого секса девушка совершенно не застрахована от любых возможных последствий.

Еще больше ужаса вызывают желания некоторых девушек заняться сексом, чтобы отомстить своему другу, родителям, еще кому-то. Вполне возможно, что имея даже такое желание, девушка получит весьма приятный первый опыт, но что дальше? Как правило, довести отношения дальше постели такие особы не в состоянии. Они теряют интерес к нормальным человеческим отношениям, внутренний мир партнёра превращается в пустой звук, а любовь и нежность становятся непознанным и запретным плодом.

Такова природа любой девушки – желать любви и жить в ней. Секс ради эксперимента, денег, мести, выгоды буквально убивает душу и замораживает сердце. А потому первый сексуальный опыт одна из самых важных ступеней в развитии и формировании внутреннего "Я".

Любовь и счастье это не деньги или секс. В первую очередь это душевная близость, внутреннее спокойствие, тепло сердец и гармония сливающихся воедино душ.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
605996
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!