Создай анкету
или
войди через социальную сеть

От знакомства до постели

26 мая 2014, в 15:04

Любовь и секс в обычном обществе идут неразрывно друг с другом. Правда, за некоторыми отступлениями. Для мужчины любовь представляется зачастую как средство для достижения секса, для женщины средством является секс, а любовь и серьезные отношения – целью.

Это фундаментальное различие в отношениях к любви и сексу порой встает непреодолимой стеной даже в начале знакомства. Для женщины секс является чем-то особенным, желанным, требующем духовной близости. Это объясняет устоявшийся образ «сначала свадьба, потом постель». Для мужчины секс больше является физиологической потребностью. Ученые объясняют данное различие тем, что в организме мужчины за сексуальное влечение влияет только один гормон – тестостерон, в то время как в организме женщины происходит сложная химическая реакция и соединение различных веществ.

Таким образом, получается, что природа изначально заложила в людях различное отношение к сексу. Поэтому, как бы не было тяжело признавать слабой половине человечества, неуместно говорить о нравственности или верности, когда любой мужчина, смотря на женщину, оценивает её в первую очередь со стороны возможного сексуального партнёра. Охота, желание побед, доминирование – они в крови каждого мужчины, как и желание секса. Потому после знакомства с симпатичной особой мужчина желает узнать ответ на вопрос: «Ляжет ли она со мной или нет?» Некоторые начинают активно действовать и добиваться желаемого. Как только отношения доходят до кровати, мужчина теряет интерес к любовнице и ищет другую.

Разумеется, так поступает далеко не каждый мужчина, а только те, которым необходимо самоутверждаться, постоянно поднимать и поддерживать свою значимость и силу, причем в собственных глазах. Подобный поступок у женщин мотивируется иначе – ей требуется чувствовать себя любимой и желанной. Чтобы потешить своё самолюбие и утвердиться прекрасной половине человечества достаточно красивого комплемента или страстного взгляда.

Однозначно можно сказать, что секс и серьезные отношения для человека это нечто большее, чем процесс продолжения рода. Секс для любящей пары это удовольствие высочайшего уровня, единение душ, близость тел и искренняя любовь друг к другу.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
144414
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!