Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Любимый не зовет замуж: кто виноват и что делать?

27 мая 2014, в 08:28

Выйти замуж хочет практически любая девушка. Так уж заведено природой, так записано в женской ДНК. И уж, конечно, когда у девушки появляется любимый человек, когда отношения с ним складываются, желание стать верной супругой только усиливается. И становится оно тем сильнее, чем больше времени вы встречаетесь. Но, нередко, бывает такая ситуация, что проходит уже не один год, а заветное «Ты выйдешь за меня?» так и не звучит.

Почему так происходит, и как с этим бороться? Давайте разбираться.

Мужчина не созрел

Самой распространенной причиной проблемы часто бывает эмоциональная неготовность мужчины стать мужем. То есть, говоря простым языком, он еще не созрел. Обратите внимание: это не значит, что он не нагулялся! Вовсе необязательно, что вашему мужчине интересны другие женщины, он уже вполне мог остепениться и выбрать себе одну-единственную. Но вот жениться он пока не хочет.

Чаще всего это связано с тем, что мужчина не хочет принимать на себя лишнюю ответственность. Ему нравится чувство определенной свободы, возможность разбрасывать одежду по всему дому и смотреть спортивные трансляции под пиво с друзьями.

Если ваш партнер именно таков, то действовать вам надо очень осторожно. Ни в коем случае нельзя пилить мужчину, этим вы крепко-накрепко вобьете ему в голову отрицательное отношение к браку вообще. Также не стоит обсуждать с ним имена ваших будущих детей и цвет обоев в гостиной, это очень пугает таких мужчин.

Вместо этого лучше постараться подготовить вашего партнера. Предложите ему пожить вместе какое-то время, скажем, неделю или месяц. Покажите ему, что он только выиграет от решения вступить в брак. Пройдет немного времени, и заветное кольцо будет красоваться на вашем пальчике.

Мужчина уже обжигался

В данном случае речь идет о тех мужчинах, которые уже были в браке, но он по каким-то причинам распался. Мужчина боится повторения сценария, через который уже прошел. Кроме того, возможно, из предыдущего брака он вынес и другой негативный опыт. Возможно, его бывшая жена сразу после замужества перестала следить за собой, у нее резко сменился характер, как вы понимаете, не в лучшую сторону, и теперь он боится, что такое преобразование произойдет и с вами.

В этом случае вам необходимо откровенно поговорить со своим мужчиной. Попробуйте выяснить, из-за чего распался его прошлый брак. Самое главное здесь – это дать понять, что вы не его бывшая, и далеко не все женщины такие, как она. Покажите ему свое видение будущей семьи, продемонстрируйте свои навыки хорошей хозяйки. Важно, чтобы мужчина понял, что с вами у него все может быть совсем по-другому.

Убежденный холостяк

В мире существуют мужчины, которые не женятся просто потому, что они не хотят. Дело здесь не в эмоциональной зрелости, с ней-то как раз может быть все в порядке. Дело в принципе: эти мужчины – убежденные холостяки. Они по полной используют те преимущества, которые дает им это положение. С одной стороны, у них есть постоянные отношения, а это значит, что они могут рассчитывать на вкусный ужин, если зайдут в гости, и на регулярный секс. С другой стороны, формально они совершенно свободны.

Переубедить такого мужчину – задача не из легких. Возможно, это вообще никому и никогда не удастся. Пробовать или нет – решать только вам.

Самое главное для того, чтобы мужчина сделал вам предложение, не перебарщивать. Не пугайте мужчину разговорами о будущих детях и быте. Вместо этого лучше двигайтесь к своей цели постепенно, показывая мужчине, что от брачного союза он только выиграет.

Автор: Znakomstva.Ru

Комментарии1

0
Ксения, 43 Гродно
# ×
28 июня 2014 в 06:32
А что мне делать с мужчиной,который не хочет не жениться и не жить в гражданском браке.Знакомы мы уже почти 7 лет?
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
988779
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!