Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Сколько длится курортная любовь?

26 мая 2014, в 14:45

Курортный роман – это старо, как мир. И каждый год миллионы неопытных девушек и взрослых дам устремляют свои взоры в сторону южных берегов и заморских, жарких  стран, надеясь на новые знакомства.

Почему их так манят горячие южные мужчины? По крайней мере, большинство женщин утверждает, что на курорте можно не только начать новое, романтическое знакомство, но и найти мужчину своей мечты. Ведь им кажется, что южные мужчины и иностранцы, которых всегда много на курортах, более романтичные и нежные, более внимательные и страстные. И они, в отличие от русских мужчин, ценят женщину и её свободу, а не стараются погрузить её в сумрак немытой посуды и грязных носков.
  
Одним словом, море, горячий песок, загорелые сильные руки и … Курортная романтика, она стара, как мир.

Конечно, многие женщины не воспринимают курортные романы, как серьезные знакомства для брака. Однако иногда на курортах многие женщины знакомятся именно со своими соотечественниками и находят свою судьбу.

Говоря о стойком убеждении русских женщин, что русские мужчины хуже иностранцев, стоит отметить, что данная теория не имеет под собой никакой почвы. Кроме того, хочется сказать, что именно русские мужчины оказываются более душевными и внимательными, нежели иностранцы.

Так почему же русские женщины умаляют достоинства русских мужчин, предпочитая новые знакомства с иностранцами? Возможно, здесь все кроется в обыденности, которая каждый день подкатывает к глотке. А ведь годы идут и женщина, уставшая от серости, мечтает взять в руки разноцветные маркеры и расписать самыми яркими красками свою жизнь.
   
Именно обыденность толкает русских женщин ехать за тридевять земель в поисках счастья. И часто это счастье приобретает привкус японских суши или французского вина. Турки и арабы, французы и китайцы – русская женщина с её открытой душой иногда становится жертвой бездушных ловеласов, которых интересует только бесплатный секс на фоне красивого морского заката. Они-то знают, как начать знакомство и вскружить своей обходительностью и романтичностью голову наивной русской красотке, которая потом будет с ужасом вспоминать эту встречу и грызть ногти? 

Или не будет грызть ногти? Иногда даже неудачные курортные романы вспоминаются по-доброму, ведь зачастую женщина ищет не любви, а острых ощущений и новизны.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
455447
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!