Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Куда уходит любовь?

26 мая 2014, в 15:00

Ухаживания, ласки, прогулки под луной, подарки – в начале отношений, когда пара влюблена, она буквально светится и сияет. Влюбленный человек – счастливый человек, однако когда парень с девушкой решаются на более серьёзные отношения, заводят семью, начинают каждый день жить вместе, тогда и начинаются проблемы. Никто не станет спорить, что со временем от первой влюбленности и ярких отношений не остается и следа. Постепенно жизнь превращается в серые и однообразные будни, и человек оказывается заложником повседневности. Некоторые пары мирятся с этим и продолжают жить так, другие расстаются и пытаются искать себе новых спутников, но, как правило, даже служба знакомств в таких ситуациях не способна помочь.

Отсутствие стремления к личной жизни у женщины явление не столь редкое и вполне объяснимое. Личная жизнь девушки тесно связана с её сексуальной жизнью. Однако, чем дольше определенные отношения, тем меньше внимания уделяет сексуальным играм и возбуждению – секс постепенно становится повседневностью, или даже обязанностью.

Мужчине возбуждение и желание свойственны постоянно, в тоже время женщину необходимо завести, разогреть. С течением времени, живя в каждодневной серости, пара начинает терять интерес к возбуждению и постепенно, нежность и эмоции в близости сходят на нет. На этом этапе желание секса пропадает у женщины. Будто в качестве ответной реакции она перестает быть сексуальной, оригинальной, становится неинтересна для своего мужчины. По цепной реакции это может затронуть и мужчину – у него появится неуверенность, высоки шансы эректильной дисфункции.

Определить насколько это вредно не составляет большого труда. В первую очередь сексуальная удовлетворенность влияет на эмоциональное состояние. Отсутствие регулярного секса особенно сильно сказывается на женщине – у неё наступает гиперкомпенсация. Такая женщина с каждым днем всё больше погружается в домашние дела и работу, пытается достичь больше в обустройстве дома, карьере. С одной стороны это не так и плохо. Но нет, достигать всего она будет грубо и с явной агрессией, наживая себе врагов и проблемы с психикой. Между тем, имея лидерские задатки и нормальную сексуальную жизнь, женщина способна достичь намного большего. В обратной ситуации компенсировать ничего не нужно и женщина достигает душевного равновесия.

Длительное воздержание постепенно сводит на нет любое желание половой жизни, и восстановить своё психическое состояние и здоровье организма с каждым упущенным днем сложнее. Разумеется, выход есть даже из самого запущенного случая. Современные фармакологические средства в состоянии помочь мужчине в любом возрасте. Женщинам несколько сложнее и лечение может быть несколько дольше. Однако для реальной помощи обратиться к врачу необходимо паре вместе, но уже к психологу, чтобы восстановить порядок в отношениях.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
454442
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!