Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Куда пропадает любовь?

26 мая 2014, в 15:18

Наша личная жизнь оказывает непосредственное влияние на самочувствие и внешнюю привлекательность. Мы всегда можем определить, что женщина влюблена. Во время развития отношений она счастлива, у неё меняется походка и появляется особая искра в глазах. Однако в последнее время все чаще женщины отказываются «влюбляться» и проявлять себя в личной жизни. Карьера, бизнес, дом и бытовые отношения влияют на сексуальность и отнимают всю энергию.

Мы пришли к помощи Наиды Владимировны Добаевой, доктора-сексолога, научного сотрудника центра сексологии при НИИ психиатрии, консультанта горячей линии «36 часов» в вопросах уменьшения сексуального желания. Кроме того, она нам подсказала основные пути возвращения.

А что если фригидность врожденная?

По природе фригидных женщин очень мало. Женщина оказывается фригидной, если у неё гормональные нарушения, есть нарушения в менструальном цикле, недоразвиты вторичные половые признаки и т.д. Женщина с такими характеристиками может быть фригидной от природы. Остальные же женщины – это те женщины, которым не посчастливилось встретить нормального мужчину. Именно такой мужчина пробуждает сексуальность у женщины.

Воздержание. Насколько оно вредно?

Регулярная половая жизнь необходима для нормального психического самочувствия. Еслисерьезные отношения у женщины «в порядке», то она будет успешной и в других областях жизни.

Если сексуальной разрядки у женщины нет годами, то наступает гиперкомпенсация. Это значит, что женщина будет любыми доступными путями стремиться агрессивно к различным победам – деловым и бытовым. В такие моменты у неё появляются враги, и развивается темперамент.

Большое воздержание у женщин слишком опасно. В конечном итоге воздержание приводит к тому, что потребность в сексе отпадает. Про женскую половую функцию говорят to use or to lose. Чем больше воздержание – тем сложнее восстанавливается при этом организм и тем больше ухудшается психическое самочувствие. У мужчин все проще, у них есть предохранительный клапан именуемый поллюцией.

Выход из ситуации есть! Сегодня фармакология добилась больших побед и проблему эректильной дисфункции можно решить. Мужчина вне зависимости от возраста, наличия других болезней сможет вернуть себе постельный темперамент. Сегодня в арсенале врачей множество подобных препаратов, так что не бойтесь наткнуться на препараты с ограничениями.

Женщинам необходимо обращаться к психологу, ведь здесь вопрос больше в психологических проблемах или грузах. Для того чтобы вернуть сексуальную гармонию женщине, очевидно, нужно будет найти партнера. Если прежний партнер несгибаем, то лучше открыть в интернете сайт знакомств и поискать партнера там.

Чем кардинально отличается мужское и женское желание?

Для здорового мужчины всегда существует желание, он всегда хочет и желает при виде хорошей потенциальной партнерши. Дополнительная сексуальная стимуляция здесь не нужна, ведь желание у мужчины всегда с собой и практически всегда доминирует над остальными чувствами.

У женщин подобного качества нет, здесь с «настройками» труднее. Чтобы женщина почувствовала желание, ей необходимо возбуждение. Часть женщин легко возбуждается при помощи интимных ласк, воздействуя на эрогенные зоны. Другие женщины возбуждает напористое слово «Нет», еще кого-то возбуждают запахи. Кроме этого, умных женщин возбуждают умные мысли и умные разговоры.

Желание у женщины всегда возникает на определенной почве. И чтобы возбудить женщину, нужно эту почву угадать и создать.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
211722
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!