Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как выбирать фотографии для анкеты

26 мая 2014, в 15:11

Встречают по одежке, провожают по уму - эта поговорка действует не только в реальной жизни, но и на просторах глобальной паутины. Принято считать, что знакомства в интернете происходят по свершено другим законам и правилам. Это неверно. В Интернете все происходит аналогично тому, что бывает с любым обычным парнем или девушкой на улице, в ресторане, в очереди к парикмахеру, когда заводится новое знакомство.

Естественно, в первую очередь ваш новый собеседник на сайте знакомств обратит внимание на вашу внешность. А что ее передает? Правильно, фотография. Удачно выбранная для профиля фотография позволит ближе познакомиться с потенциальным партнером, а при более удачном варианте - завязать серьезные отношения. Чтобы вы предстали перед вашими новыми друзьями в лучшем свете необходимо отобрать из сотен, а то и тысяч ваших изображений, то, которое действительно заставит обратить на вас внимание других людей, необходимо знать несколько ключевых правил.

На сайте знакомств зачастую предлагается выбрать главную фотографию. Ваше «лицо» не должно быть размытым или каким-то не четким. Необходимо представить себя и в наилучшем качестве. Оптимально для этой задачи подходят портреты и фотографии, сделанные крупным планом. Сегодня несложно заказать съемку у профессионального фотографа – это также увеличит ваши шансы найти лучшего партнера. В случае, если у вас нет ни одной подходящей фотографии или их качество вас не устраивает, попросите вашего друга/подругу сделать снимок. Для этого определите общую концепцию фотографии – поза, окружение, взгляд и т.д., а также помещение для импровизированной фотостудии. Не забудьте, что фотографии с преобладанием светлых тонов и хорошего освещения вызывают более позитивные эмоции и интерес со стороны собеседников.

Кроме основной – главной фотографии на сайте вы можете разместить дополнительные изображения. К выбору этих фото также стоит подойти обдуманно. Рекомендуем обратить внимание на фотографии крупным планом и в полный рост. Подобных файлов у человека хранится достаточно много – вы можете выбрать картинку из коллекции ваших путешествия и на отдыхе, в момент занятия хобби, а также на работе. Не бойтесь показать вашу жизнь и людей, которые вас окружают – вы предстанете в образе открытого и радушного собеседника еще до первого произнесенного слова в Интернете. Правда, здесь стоит учитывать два аспекта – окружающий фон не должен характеризовать вас как неопрятного человека – мусор, неубранные вещи и подобные мелочи в кадре моментально бросятся в глаза внимательным пользователям. Кроме того, вы должны получить согласие ваших друзей/коллег на использование совместных фото. Если таковое имеется – смело заливайте фотографию на сайт. Немаловажным является и ваше отношение к фотографии. Когда на эмоциональном уровне ваше изображение доставляет дискомфорт или неприятные ощущения, то лучше отказаться от такой фотографии. Выбирайте картинки, где вы светитесь позитивной энергией и с оптимизмом смотрите в камеру. Это не пустые слова – по настоящему счастливые и довольные своей жизнью люди передают свою энергию другим. Созданный имидж светлого, открытого собеседника гарантирует вам успех в поиске новых знакомств.

Рекомендуется не использовать обыденные подписи под фотографиями, делать их с ошибками или оскорблять чувства других людей по средствам вашего изображения. Не стоит злоупотреблять фотографиями, где вы представлены частично без одежды, или полностью оголены. Подобные фото привлекут внимание не только пошлых особ, но и модератора, который с высокой долей вероятности заблокирует вашу страницу. К подобным последствиям может привести использование детских фотографий. Даже если это картинки из вашего детства, воздержитесь от их всеобщей демонстрации. Не редки случаи, когда люди пытаются ввести в заблуждение своих собеседников и посетителей анкеты использованием фотографии, сделанных более 5 лет назад. Подобные изображения испортят вам отношения не с администрацией сайта, а с людьми, с которыми вы договоритесь встретиться в реальной жизни. Честность никогда не бывала лишней, не забывайте об этом.

Ну и наконец, необходимо решить вопрос с количеством фотографий в вашей персональной анкете на сайте знакомств. Здесь вы вправе выбирать сколько угодно удачных и качественных изображений. Однако все-таки лучше не переусердствовать – десятку ваших фотографий по силам полностью охарактеризовать вас с положительной стороны.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
222227
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!