Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как он узнал, что ты ему изменила?

26 мая 2014, в 15:19

Как показывает статистика психологов, мужчины женскую измену разоблачают из различных источников. При том, что мужчина сможет догадаться об измене даже спустя несколько месяцев, если поступок, слово или взгляд у него вызовет подозрение. Рассмотрим источники ниже.

Источник 1: натуральное смущение

Для мужчин не секрет, что у женщины могут быть знакомства с другими мужчинами на профессиональной почве, друзья детства, однокурсники и одноклассники. Отношение мужчины к этому будет однообразным. Однако до определенных моментов.

«Я встретил свою девушку на улице, она с одним парнем выходила из ресторана. Она не заметила меня или сделала вид, что не заметила. В тот момент ничего плохого я не подумал, подозрений у меня даже в мыслях не было. Ведь это мог быть просто коллега по работе или знакомый! Я подошел, моя девушка сразу побледнела и вместо того чтобы представить начала что-то лепетать. Все поняли, что ситуация не самая приятная и удалился». Подобная ситуация наглядно показывает 1 источник определения измены или намерения это сделать.

Источник 2: навязчивость партнера

Навязчивость в определенных случаях может быть просто тем, что новый мужчина ведет себя естественно, не зная, что за вами наблюдают знакомые. Но корень навязчивости может быть и в другом – мужчина просто теряет голову или оказывается слишком настырным и появляется на горизонте с исключительной регулярностью или даже названивает тебе в присутствии мужа/постоянного бойфренда.

Источник 3: вещдоки

В отличие от женщин с вечными подозрениями, мужчины не имеют привычки копаться в сумочке, в карманах, не станут обнюхивать одежду на предмет женских запахов. И даже не будут читать sms-сообщения и письма на электронной почте. Однако мужчина может изменить таким правилам, если начнет подозревать неладное.

Источник 4: новые привычки

Женщины часто упрекают мужчин в том, что они невнимательны. Такое есть! Однако мужчины невнимательны к тому, что напрямую их не касается. Вот какого цвета платье было у тебя на последней вечеринке? Было и было, зачем об этом помнить? Однако долгие и серьёзные отношения на стороне меняют женщину. И оставляют следы в повседневной жизни. Ты их не заметишь, а вот постоянный друг их заметит.

«Моя девушка стала закрывать странно двери в машине. У меня центральный замок, а она вдруг стала опускать кнопочку на двери перед выходом, хотя этого делать было не нужно. Я ей об это сказал, она смутилось. Потом сказала, что у мамы сломался замок, оттуда и привычка.

Я насторожился, моим глазам открылись другие перемены, которые множились с большой скоростью! Её вкусы изменились: вместо мяса в ресторанах она заказывала теперь рыбу, или что-то восточное, полюбила зеленый чай. В конце выяснилось, что у неё роман с человеком, который любит баранину и рыбу, пьет зеленый чай. Судя по всему у этого мужчины нет центрального замка в машине!»

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
121616
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!