Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Готовимся к встрече с лжецами

27 мая 2014, в 07:01

Увы, но это так – на сайтах знакомств согласно проведённым исследованиям большая часть пользователей предпочитают лгать. Здесь ложь делится на 2 вида: на скрывание истинных фактов из своей анкеты, а также на сообщение лживых данных о себе другим людям.

Многие люди могут солгать о своём росте, весе. Но есть часть людей, которые хитрят о своих истинных намерениях. Как не попасть на удочку лжеца? Мы собрали несколько моментов, на которых люди стараются скрыть истинное положение дел. Зная об этих фактах, Вам будет легче выявить ложь.

Когда Вас называют «зая», «милая», «солнышко» будьте готовы к первой порции лжи. Люди, переходящие на такие ласковые слова с самого начала не сильно себя утруждают, ведь очень удобно такими шаблонами называть всех девушек/собеседниц.

Если собеседник написал в Ваш адрес длинный и красивый комментарий, не употребив в нём имени и не затрагивая настоящей индивидуальности из фотографий или описания в анкете, будьте готовы, что этот комплимент является шаблонным и отправляется многим. Вдобавок к этому человек, часто употребляющий ложь старается не использовать местоимение «я», тем самым дистанцируясь ото лжи. Всего несколько предложений в описании к анкете (когда дозволено гораздо поместить больше информации о себе) также должно насторожить. Такому человеку есть что скрывать.

Если Вы заподозрили человека во лжи и пытаетесь «раскрутить» его на общение по этой тематике, будьте осторожны. Если речь заходит о факте из анкеты, например о росте, весе, финансовом состоянии, то лжец будет всеми способами переводить темы в другие ипостаси или всё сводить к юмору.

Вполне возможно, Вас уже приглашали продолжить общение на другом сайте с пометкой, что, якобы, там удобнее общаться. Именно так поступают мошенники, заманивая людей на малоизвестные ресурсы. На таких сайтах у Вас могут запросить конфиденциальную информацию, например номера карточек и пин-коды, паспортные данные и так далее. Кроме того, Вам могут предложить что-то скачать, тем самым с передаваемым файлом запустить вирус.

Часто нечистые на руку люди просят с первых минут контактные номера в популярных мессенджерах, по типу ICQ, Skype и т.д. В них легко замести следы, ведь туда модераторы при всех усилия н смогут заглянуть даже с согласия пользователей. Именно там люди могут преследовать свои низменные желания делать невежливые предложения. Обращайте внимание и на тот круг общения, с кем человек переписывается на сайтах знакомств. Если у него слишком много друзей и всем им он уделяет внимание, значит человек, можно сказать, несерьёзен.

Ученые мужи из университета Висконсин-Мэдисон занялись этой темой максимально подробно. Оказалось, что на сайтах знакомств около 75% человек верит лжецам и не замечает обмана там, где он по-настоящему есть. Однако, в большинстве таких случаев обман не является критичной величиной для отношений, но тем не менее присутствует обман практически в каждых отношениях. Больше всего мужчины лгут о весе: женщины снижают свой вес примерно на 8,5 кг, а мужчины на 1,5 кг. Практически пятая часть людей из сайтов знакомств скрывает свой возраст, указывая меньшие или большие цифры.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
608046
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!