Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Чувства… перегорели?

26 мая 2014, в 15:22

Когда человек находится дома и попивает кофе, размышляя о любви, он чувствует себя уютно. Но при этом он думает о высшем чувстве на земле, и только раздувает своё мышление, питая его эмоциональными чувствами. В нашей жизни размышления о любви, о предмете вожделения, и даже элементарные любовные сцены в кино считаются любовью. Вместо того чтобы, считать их просто размышлениями о любви.

Получается так, что мы думаем и раздуваем пожар любви, стимулируя своё воображение. В голове мы ищем удовольствие и продление удовольствия. Однако это делается вместо того, чтобы самой присутствовать в моментах любви и создавать эту любовь. Это неправильный путь.

Мы боимся, что впереди нас ждут обман, разочарования, шансы прожить свою жизнь по не тому сценарию. Однако все что мы испытываем, должно длиться ровно столько, сколько проходит на самом деле: чувства, эмоции, драйв. Именно в таких действиях мы окажемся в глубине происходящего. У взаимоотношений человека есть глубина, которая таится в непостижимости личности. Из-за своей не совершенности человек способен развиваться постоянно, и в этом кроется невероятная глубина.

Внутренний пожар

В чем внутренняя частота человека? В том, что во время испытания чувств любви, злости, агрессии, вожделения, красоты – он их знает от начала и до конца, может прочувствовать это чувство насквозь. За счет такого осознания человек движется вперед, а это и есть обучение жизни.

Серьезные отношения или диван? Конечно, можно сидеть на диване и раздувать пожар любви, экстаза и вдаваться в чувства. Но стоят ли такие внутренние переживания целых дней и недель жизни? Мы видим примеры, что в раскрепощенных странах проходятзнакомства без регистрации на форумах, и даже считается нормальным посещение свинг-клубов и борделей. Там секс раскрепощен настолько, что при помощи него ищут любовь, экстаз и страсть. Но при этом в поиске раздувают внутренний пожар.

Жить на пике таких эмоций человек не может, ведь у эмоциональной чувственности есть свой предел. Человек поднимает и поднимает планку чувств на максимум, однако, в конце концов, мы достигаем вершины и понимает, что дальше будет спад.

Спад чувственности

На пике энергии человек находиться не может постоянно. И как только энергетический баланс истощается, то у человека случается истерика, нервное раздражение и болезненность. Это огромный перерасход энергии.

Человек «перегорает». Это значит, что он подгоняет всю свою энергию до самого пика и на него сыплются неудачи, пепел обмана и разочарования. После этого человеку трудно подняться, необходимо потратить уйму энергии и изобрести новые способы выйти из негатива. Подчас это кажется трудным и невозможным. Однако работа над собой, например спортзал и запись в кружок интеллектуалов способны сделать своё дело.

Настоящая любовь никогда не перегорает, у неё нет спада чувственности. То, что большинство людей считает настоящей любовью – всего лишь подделка, и человек ведется на эту разменную монету. Потому что она доступна и легка, а мозг помогает нам обманывать самих себя.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
858050
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!