Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Быстрые знакомства

26 мая 2014, в 15:13

Жизнь не стоит на месте, прогресс вносит в наш быт новые атрибуты и способы общения. Одним из самых интересных способов завести новую подругу или друга в современном мире стали Быстрые знакомства. На западе эти вечеринки называются Speed Dating. Способ прост - за короткое время человеку необходимо узнать собеседника, составить мнение и перейти к другому человеку. Так, за один вечер, можно познакомиться с десятком потенциальных ухажеров/дам сердца.

Авторство быстрого знакомства принадлежит Раввину Якову Дево. Этот духовный деятель устроил «скоростное» свидание впервые на территории Беверли-Хиллс, США в 1998 году. На первую вечеринку были приглашены только члены еврейской общины. Спустя короткое время данный вид организации свидания взяли на вооружение люди во всех частях света. В настоящее время быстрое свидание является одним из самых популярных способов создания новых знакомств, о нем снимают фильмы и прославляют в литературных произведениях. Обычно, вечеринки быстрого знакомства проходят в закрытом режиме. В помещении находится десяток компактных столов и два десятка стульев. Принимающая сторона – в первый раз, к примеру, ей выступают женщины, они сидят на своих местах – а мужчины подсаживаются к ним за столик. Система построена так, что только одна женщина может общаться с одним мужчиной. За определенный отрезок времени (обычно продолжительность варьируется от 2 до 10 минут) людям необходимо познакомится, задать интересующие вопросы и поговорить на интересные для двоих темы. Когда время заканчивается (об этом событии сообщает специальный гонг), мужчина пересаживается за следующий столик, и так далее. После небольшого перерыва – фуршета и приема коктейлей, схема повторяется, но на этот подсаживаются за новый столик женщины. Нередко организаторы вечера быстрых знакомств устраивают по такому типу танцы. Серьезные отношения с понравившимся участником «марафона» можно завязать только в том случае, если и он проявил к вам симпатию. После мероприятия каждый из гостей выбирает женщину/мужчину, и если эта связь взаимна – то организаторы передают созданной паре контактные телефоны друг друга.

Главными участниками быстрых знакомств являются успешные, и зачастую состоятельные люди. Эти мужчины и женщины из-за нехватки свободного времени не могут завести обычные отношения, но испытывают острую нехватку в новых знакомствах. Найти общие интересы с собеседником на быстром свидании не составит труда - на вечер приглашаются люди одного социального слоя и общественных кругов. Конечно, данный аспект для кого-то из искателей большого чувства является только «минусом». Несомненно, подбор кандидатов, по выборным критериям не гарантирует успех в общении и более высокий шанс создания крепких отношений. Однако у быстрых знакомств есть свои яркие положительные стороны. Главное – это живое общение. В отличие от сайта знакомств, здесь выступают живые люди, не скрывающиеся за масками виртуальных образов и отточенных выверенных до оптимального фраз. В момент общения можно воочию наблюдать поведение человека, мимику, его жесты и манеру речи.

Марафон свиданий не гарантирует вам партнера на всю жизнь. Однако по сравнению с Интернетом, он позволяет увеличить шансы найти любовь с первого взгляда, о которой мечтают миллионы людей по всему миру.

Автор: Znakomstva.Ru

Комментарии5

0
игорь уразманов, 54 Ижевск
# ×
1 октября 2014 в 12:03
всем хорошего настроения и удач
0
Муслим Буржаев, 37 Ростов-на-Дону
# ×
5 ноября 2014 в 12:42
0
D&V D&V, 30 Уфа
# ×
17 ноября 2014 в 02:31
0
Саня, 26 Курск
# ×
3 января 2015 в 23:09
0
Лидия, 59 Килия
# ×
27 июня 2016 в 11:12
НЕ предавать любимых.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
155458
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!