Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Быстрые знакомства – особый метод для большого количества незнакомых молодых людей

26 мая 2014, в 14:51

Если есть большое количество желающих познакомиться, то почему бы их ни объединить для знакомств в одно время и в одном месте? Да к тому, же и упорядочить специальным методом. Именно такими мыслями был занят раввин Яков Дево в Америке в 1998 году. Первая вечеринка таких знакомств произошла в кафе Пита в Беверли Хиллз и уже через год такие знакомства были известны всему миру. Сегодня такие знакомства популярны и в России, успешно заменяя сайты для общения.

Суть быстрых знакомств

На таких мероприятиях отпадают вопросы «как познакомиться с парнем или с девушкой». Появляются другие, которые сразу же решаются: что сказать, как отвечать. Люди за несколько присестов учатся флиртовать, да ещё как! И всё благодаря специальному методу.

В помещении по кругу установлены двухместные столы с двумя стульями. Ведущий рассаживает участников так, чтобы за столом сидели и мужчина и женщина. С началом сигнала пара начинает общение, а после другого сигнала мужчин встают и переходят к следующему столу. Таким образом, все мужчины знакомятся со всеми женщинами в течение вечера.

На каждое «мини-свидание» даётся от 4 до 15 минут. Именно в таких, «горячих» условиях очень удобно проверять правила знакомства и оттачивать свои заготовленные фразы для знакомства.

В самом конце вечеринки мужчины и девушки передают организатору записки с именами понравившихся мужчин или женщин и получают контакты.

Кто принимает участие в мини-свиданиях?

Таким способом предпочитают знакомиться… обычные люди, такие как мы с вами. Такие реальные знакомства с десятками интересных и не интересных (!) людей предпочитают занятые люди. Как правило, это люди занятые на работе, у которых нет возможности знакомиться обычными методами. Эти вечеринки очень хороши  тем, что человек за малое количество времени может обзавестись десятками контактов. И встречаться уже после вечеринки с понравившимися девушками или парнями.

Зачастую это ещё и знакомства для семьи. Ведь приходят люди с определенными целями – найти вторую половинку, завести мимолетные знакомства или просто повеселиться. Единственные условия выдвигаемое организаторами – это поведение. Оно должно быть непринужденным и естественным.

Такие знакомства – замечательный способ провести время, выбирая себе парня или девушку.

Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
077077
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!