Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Брать быка за рога или пора обуздать страхи

27 мая 2014, в 08:22
Современная жизнь изменилась кардинально по сравнению с еще недавним прошлым. Прогресс семимильными шагами несет нас вперед к светлому будущему. Интернет-знакомства стали сегодняшней реальностью, так же как мобильные телефоны и цифровые фотоаппараты, а знаменитое «как пройти в библиотеку?» увы, уже кануло в лета.

Удивить онлайн-знакомством уже трудно, а вот «удивиться» еще достаточно легко. 

Вообразите себе шикарную блондинку, как будто сошедшую с обложки глянцевого журнала, вся утонченная со всеми подобающими атрибутами. Подходит к ней мужчина и говорит: «Разрешите познакомиться прекрасная барышня?». А в ответ слышит басом: «Ништяк, чувак, валяй!».

Выбирая себе партнера на сайте, хочется прекрасного внутреннего убранства, здесь и красивые слова, и утонченные и остроумные ответы. С таким партнером хочется общаться еще, еще и еще.

Если благодаря фотографии привлечь внимание к своей персоне на сайте вам удалось, то, что бы ни спугнуть и удержать собеседника, придется серьезно поработать.

Привлекайте внимание партнера таким образом, чтобы вы оба могли посмеяться над остроумными шутками, и при этом никто после этого не чувствовал бы себя обиженным.

Создавая интригу, помните, что женщина - загадка, а мужчина - рыцарь.

Слышать не навязчивые слова благодарности куда приятнее, чем скорые слова о браке – отложите их на время. 

И не секрет, что мы любим удачных людей. Старайтесь избегать разговоров о проблемах, как прошлых, так и настоящих и уж тем более о страхах на будущее.

Общение – это искусство, которому нужно учиться, а без этого мозаика может так и не сложиться.

Большинству из нас все-таки нужны партнеры и не только для секса, но и для жизни. А выбирать партнера для жизни нужно ответственно и не делать преждевременных выводов ссылаясь на мнение окружающих. Создавая семью только потому что «надо» или давно «пора», вы рискуете сделать ошибку за которую будете расплачиваться всю жизнь или жалеть о потраченном времени. У каждого свои «пора» и «надо».

Пора – это когда есть взаимность, эмоциональная и физическая. Когда вы не только отдаете эмоции, энергию, время, что-то материальное, но и, не прося, получаете то же самое взамен. Когда вам не кажется, что человек вам нужен больше, чем вы ему. Когда партнер всегда рядом и не мешает. Когда вы не делите роли и обязанности, и не говорите слово «должен».

Некоторые не ищут легких путей, и для поиска партнера готовы «обойти весь шар земной». А некоторые поступают мудрее, они всегда ждут встречи, пытаясь разглядеть, в каждом новом знакомстве того единственного, который может стать родным и любимым. Потому что, стать счастливым и любимым совершенно не обязательно далеко ходить и много ездить.

Что бы знакомство состоялось, нужно не бояться его начать, а начавши не бояться продолжить. Это очень важный момент, потому что переход от виртуального общения к личной встречи для многих оказывается не преодолимым. 

Часто случается так, что люди интересны друг другу, а отношения так и остаются виртуальными. Распространенной ошибкой интернет-знакомств является мнение о том, что если лучше узнать человека по переписке, то возможных недоразумений при личной встрече можно избежать. Между интернет-общением и живыми человеческими отношениями – огромная пропасть.

Мельчайшие детали поведения на свидании способны сказать о человеке больше, чем десятки писем. Ведь обаяние человека заключается не только в его достоинствах, но и в недостатках. Принимать решение за другого человека нельзя. Думая, что виртуальный образ может оказаться привлекательней твоей личности, из-за страха перед свиданием. А если вся привлекательность человека исчерпывается только его способностью к интернет-переписке, то лучше отделаться малой кровью, не успев слишком увлечься собеседником, который не выдерживает проверки реальностью.

Сколько бы ни продолжалось интернет-общение, вы с партнером будете друг для друга не живыми людьми, а абстрактными знакомыми. А общение будет восприниматься как приятное, но ни к чему не обязывающее времяпровождение, где не чувствуется ответственности перед виртуальной «половинкой». А еще страшнее, уйти в мир иллюзий и воздушных замков, где общение станет самодостаточной субстанцией в твоей жизни.

Если на стадии интернет-знакомства ваш собеседник познакомиться с кем-то в реальной жизни, то, скорее всего, эти отношения, увы, перевесят. Ведь интернет-знакомство – не цель, а средство для достижения поставленной цели.

Не откладывайте встречу, смело отправляйтесь на свидание! Даже если встреча с этим собеседником не станет судьбоносной, то она вполне может стать ярким, запоминающимся эпизодом или историей с продолжением. Которое в итоге все-таки окажется сказкой со счастливым концом.
Автор: Znakomstva.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
505455
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!